好室佳室內設計團隊 - 就是要在家也能輕鬆工作 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

就是要在家也能輕鬆工作

2018-05-21| 人氣:10417| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

此案格局為小坪數,單人居住空間,屋主希望打造簡約人文為主風格,並因應工作需求,能有書櫃及工作空間。

空間雖小,但是設計師為了提升整體收納機能,讓工作空間與客廳合而為一,一牆面設計木質書櫃與工作桌,電視牆面設計木質一矮櫃,再輔以木質深色地板,讓家的溫度整個有所提升。

廁所部分使用木作造型隱藏門,旁邊搭配灰鏡、鐵件,演繹出現代與人文的語彙,更提升了空間的質感,也做出了空間上的界定!

主臥室部分,為增加空間收納,使用了床頭櫃、窗邊系統櫃,並使用部分跳色設計,搭配斑馬橫紋窗簾,豐富了空間的表情!

設計概念文字為【好室佳室內設計團隊】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:10 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:1房、1廳、1衛
主要建材:鐵件烤漆、進口五金、木作、天然木皮、灰鏡、結晶鋼烤、超耐磨木地板、窗簾、系統櫃、板岩磚

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格小坪數