陳靖絨 - 重點式裝修 打造孩子的玩樂天堂 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

重點式裝修 打造孩子的玩樂天堂

2018-05-15| 人氣:6436| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

對於育有孩子的家庭而言,不僅居家要有足夠的遊戲空間,更要審慎注意裝修細節,才能打造一個安全無虞的宜居住宅。本案屋主為小家庭,為了給孩子良好的成長環境,決定透過麥田室內設計的規劃,將新家進行重點式改造,刻劃孩子能自由玩樂的場域,也成功為屋主一家人構築最溫馨愜意的生活場景。

考量到孩子的活動安全,陳靖絨設計師將電視牆的收納櫃配置於上方,避免孩童誤觸而發生危險,也順勢營造乾淨俐落的入門印象。另外,為了提供足夠的遊憩空間,除了以壁紙及木地板鋪設的多功能室外,樓梯部分也更動原始座向,讓原來面向廚房的樓梯轉而朝向客廳,藉此增加一座架高平台作為遊戲區,並利用木格柵作為樓梯與廚房的區隔,使孩子在此處玩樂時,大人也方便隨時注意其動態。不只有體貼孩子的貼心規劃,麥田室內設計也利用木質與灰色妝點壁面,營造溫潤馨暖的感受,並配置大量的收納櫃體以及主臥更衣室,滿足屋主生活需求,為一家人送上最實用、最溫馨的日常家居。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩x1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:48 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:木皮、系統櫃、木地板、玻璃

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

休閒風別墅新成屋

轉寄好友
email 格式有誤