張凱 - 穿透面 Through the Face - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

穿透面 Through the Face

2018-05-11| 人氣:8373| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅國際設計

兩位夫妻在業界有著相當成功的經營,同時對於時尚超跑也有濃烈的喜愛,本案風格再以超跑細膩的皮革縫線作為視覺主軸,將精緻的精工手法,隱蔽式的自然融入於空間之中,以最接近工業設計精工的工法來打造空間的造型櫃體。

在玄關區域,使用了高難度的鈦金屬面板與黑鐵面金屬漆面,塑造出獨特視覺焦點的超現代感鞋櫃,同時表面如同金屬雕塑一般具有藝術性與趣味性。在電視牆面以結合金屬工藝結構,營造出懸浮式的電視牆面,表現同樣以摩登的皮革元素作為視覺主題,在背牆部分則使用了高質感的特殊石材利用方塊拼接方式來打造出主題牆面。

在主臥衛浴大膽的使用完全穿透性的玻璃隔間,並且在中央放式大尺寸電視同時間遮擋兼具部分的隱私性,黑色性強烈個性的衛浴空間也使用了高級衛浴品牌龍頭以及相關配件,大膽作風還包括了主臥地板空間使用了白色系的長毛地毯,將整體空間氛圍達到一致性的時尚摩登感受。

設計概念文字為【惹雅國際設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:650萬
房屋坪數:45 坪
設計風格:現代風、飯店風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:惹雅國際設計
空間格局:2房、2廳、2衛浴、1廚房
主要建材:鐵件、石材

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

現代風飯店風格標準格局