好室佳室內設計團隊 - 清新彩度空間 我的美好日常 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

清新彩度空間 我的美好日常

2018-05-10| 人氣:4820| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
清新彩度空間 我的美好日常

本案為中古屋,原始格局因為天花板不夠高,樑太低,等不可抗拒之因素,因此,以吧台、客餐廳以及工作區的開放穿透格局,做為整體空間的規劃重點。玄關部分,以明亮及多收納為設計主題,另外,因主人要求,門口需見紅、見花、見佛,因此在收納高櫃的中段,設計了一處展示平台。吧台部份,除了以明亮且專業的吧台空間為設計主軸,另外配有14吋電視,讓主人可在此做較長時間的休閒活動。

主臥室、主浴室與小孩房以及客浴部分的出入口門片,為求空間的整體性,門片全部做隱藏門設計。小孩房的收納櫃門片,為了讓未來的孩子塗鴉,特意在門面上加貼烤漆玻璃,底面加磁性布,做為白板與留言板使用。貓房部分,為了設計一個快樂的貓咪生活空間,除了大面積的觀景窗以及可自由調整的層板可供貓咪睡覺及玩樂外,更因考慮到貓咪在夏天及冬天空調問題,在觀景窗左右側,使用了推射窗設計以供換氣,更在窗內側加上鋁花格門及紗網來預防貓咪不慎掉落及防蚊。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩x1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:26 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:進口五金、壓克力噴漆、木作、裝飾線板、烤漆玻璃

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤