陳靖絨 - 回歸純粹 木質光影暖心居 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

回歸純粹 木質光影暖心居

2018-05-04| 人氣:9065| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

「將不足的部分補足,留給屋主最純粹的生活空間。」此為麥田室內設計秉持的核心理念,而本案中陳靖絨設計師也依循此想,為非制式的格局找出最適宜的配置方式,並適度點綴屋主喜愛的木質元素,不僅顯現出房屋的採光優勢,更營造出溫潤質樸的馨暖感受。

考量到女主人為SOHO族,開放式的公領域以入門首見的餐廳中島為視覺主角,不僅利用大中島連結餐桌,創造寬闊的餐廚區外,更將此規劃為小書房,工作同時也可隨時掌握小孩動態。而客廳則一反常態,雖為進門時踏入的第一空間,卻在視線的遮蔽下悄悄隱身,任由大面窗灑落的光影照拂,襯著格柵電視牆靜靜座落,享受開闊卻隱密的休閒情調。然而,走進私領域時,廊道則以全木質鋪敘,隱藏門片也作為公私領域的轉場,利用溫暖的木色靈活串連全室,以最樸實的方式,讓家飄散出簡約美觀且實用的日常味道。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
裝潢費用:101萬-200萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木皮、系統櫃、木地板、鐵件、人造石

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

休閒風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤