詹秉縈 - 新生南路陳公館 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

新生南路陳公館

2018-07-26| 人氣:5722| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計
新生南路陳公館

工業風格裝潢幾乎已成為現今商業空間的主流,如嘗試將住家空間打造輕工業時尚風格,來展現居家率性獨特的原創品味。不論是空間的動線、功能、線條、光影到色彩都可以看到不少的細節及驚喜,並透過不同的材質結合,將不同的元素融合一體,來展現出工業風混搭的精隨。

室內運用了許多豐富的材料,包含鐵件、不銹鋼板、復古磚、木紋磚、實木木皮、霧面結晶鋼烤、玻璃材質等,讓工業風中的粗曠感又不失有時尚的精緻度,使得空間融合了各種有趣的混搭材質,呈現出有趣、獨特的空間調性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:60 坪(室內)
設計風格:工業風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:14樓-2聽、3房、1衛 15樓-佛堂、起居室、交誼區、儲藏室、衛浴
主要建材:實木木皮(柚木、胡桃木)、仿清水模特殊漆、霧面結晶鋼烤、鐵件、不銹鋼板、進口復古馬賽克磚、Low-e玻璃

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

工業風樓中樓老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤