帝利納系統空間設計團隊 - 時尚俐落新美學 開運風水宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚俐落新美學 開運風水宅

2018-05-18| 人氣:8561| 設計師:帝利納系統空間設計團隊 | 圖片提供:帝利納系統空間設計

期望實用機能、空間美學得以兼備,除了擁有充足的收納空間外,風格形塑方面,屋主更期待能於現代調性中,覓著微古典、華麗的氣息。帝利納空間設計便巧手運用系統櫃及木作賦予場域機能性,再藉由石材、鏡面及玻璃圍塑大器面容,而空間則選以大地色作為基礎,奠定舒心自在感受,搭佐燈光照映效果,烘托整體時尚感受。

由於屋主對於居家風水相當講究,故每一隅尺寸皆合過紅字,此外,為解決開門見灶的疑慮,帝利納設計團隊便於開放式餐廚區規劃活動式拉門,以阻擋直視爐灶的視線。

腳步移至臥眠區,主臥房則依循屋主想法,利用立體水晶拉扣床頭勾勒古典氛圍,並善用系統櫃、鏡面,構築華麗高雅的臥眠空間。此外,男孩、女孩房格局相同,一體成形的傢俬配置,賦予小孩房完善的實用機能,而帝利納設計則以造型壁紙區隔場域氛圍,滿足家人們對於臥室的藍圖與期待。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2 、小孩×2
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:80 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝利納系統空間設計
空間格局:6房、2廳、7衛
主要建材:木作、烤漆、系統櫃、大理石、鏡面、壁紙

聯絡設計師

帝利納系統空間設計
帝利納系統空間設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格別墅