好室佳室內設計團隊 - 玩轉色彩 展現屋主獨特特質 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

玩轉色彩 展現屋主獨特特質

2018-04-16| 人氣:4335| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
玩轉色彩 展現屋主獨特特質

此設計案的業主是一對年輕夫妻,業主喜歡較時尚的感覺,在設計除上運用玻璃材質增加時尚感,也帶入一些淺色木皮,讓整體色系不至於太冰冷。

入口玄關屏風因配合背面吧台高度,運用黑白色系將玻璃與木作的虛實結合一起,用高高低低的跳色處理,帶出年輕時尚的氛圍。
吧台也將玄關的黑色色系延申進來,改用玻璃與人造石材質來做變化,左邊的浴室拉門配合整體白色噴漆,將門隱藏其中,並將門片常觸摸的地方嵌入黑色烤漆玻璃,吧台天花板則搭配吧台椅的紅色,中和黑與白的冷色調。

客廳窗邊設計儲物地板,因業主較常在客廳用餐,中間搭配電動升降桌,電視牆以白色為主,局部搭配灰鏡,其中一片灰鏡是可以打開的暗門片,將突兀的電表箱隱藏其中,也將電子鋼琴的位置事先預留下來。主臥室與小孩房將原本衣櫃保留下來,僅將門片及木紋顏色更新,為了保留較高的天花板造型,在天花板平面上做些溝縫造型,增加設計感。
書房大面積的吊櫃,讓業主大量的書籍有足夠的收納空間,並將門片改成拉門,用窗花搭配玻璃,符合客戶想讓書房有小和室的感覺,卻又有時尚感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:矽酸鈣板、造型板噴漆、秋香木皮、白橡木皮、浴室暗門片(使用日本緩衝回歸鉸鍊)、烤漆玻璃、乳膠漆、國產壁紙、橡木超耐磨木地板

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤