王立崢 - 優雅灰藍調,低調奢華的雋永協奏曲 - 幸福空間

隱藏

裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

優雅灰藍調,低調奢華的雋永協奏曲

2018-04-13| 人氣:9520| 設計師:王立崢 | 圖片提供:京彩室內設計

喜歡現代風與低調奢華感的屋主經由口碑介紹,邀請京彩設計為其設計新居。王立崢設計師選擇灰階做為空間主色,搭配耐人尋味的深藍渲染空間內涵,以「鍍鈦」的古銅色澤做為引線,使用在公領域屏風、私領域主臥等處,在空間中置入低調隱約的金屬質地;餐廳部分牆面貼上灰鏡,並以特殊的切割手法,演繹如鑽石的折射角度,與丹麥設計師設計的餐廳主燈相互輝映,精緻且時尚。

保留高樓層通風及採光的優勢,王立崢設計師微調空間動線,藉由「開門洞」的方式將主臥旁的小房間調整為更衣室,並另規劃梳妝檯齊備主臥區使用機能,有效解決業主夫妻衣物收納的困擾;有鑑於廚房空間不足,因此納入餐廳區域合併規劃,電器類改置餐桌旁,使用一樣便捷;帶點美式穩重的踢角板與業主喜愛的柚木,也在本案中低調融於空間氛圍,滿足業主對家的期待。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X2、小孩X2
裝潢費用:250萬
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京彩室內設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、客房、衛浴 3房2廳2衛
主要建材:線板、鐵件、灰鏡、義大利進口磁磚

聯絡設計師

京彩室內設計
王立崢 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤