有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌
品牌故事 Brand Story

最環保的建材,是沒有建材。
天然無毒性的水泥,研磨硬化後直接做為面層使用,就是最環保的建材。

扶傑公司成立於1990年,專精於混凝土研磨硬化拋光地坪之工程,並總代理美國所羅門集團-麗矽晶公司(SOLOMON COLORS INC., Lythic Solutions) 混凝土面層專用處理劑如硬化劑、清潔劑、粉光增效劑等。所有面劑產品均為獲得美國LEED V4 綠建築認證之綠建材。

若您喜愛充滿自我個性、隨興、簡單大方且空間通透的Loft家居風,具有自然粗曠質感的混凝土(水泥)拋光地板將會是你最佳的選擇。不論您想要自然風、藝術風、工業風、復古風,只要用混凝土(水泥)拋光地板作為室內基底,您就可以利用裝潢、傢俱的設計,輕易帶出強烈的自我風格與質感。

同時,為解決混凝土長久以來易龜裂的問題,扶傑公司亦總代理韓國Soo Industry Co. 的「混凝土抗裂綠纖維」和美國Reliable Concrete Accessories 的「酷力布-混凝土專用養生布」,大幅減少混凝土開裂狀況,並提升混凝土強度。

混凝土(水泥)拋光地板環保、不易磨損、保養簡易、成本低的特性,讓您輕鬆享有個性家居!